Миллионер

Ха-ха-ха!
Опять зима?
А чё не лето?
Строим гетто?

Надоела эта Ветта,
Где каналы, где звезда!
Почему на стс опять
Какая-то херня...

Жужжим и сверлим
Каждый день!
Ало гараж, какой типаж?)
Не день, ни ночь...

Опять я вру точь в точь,
Как Леди Гага, да,
И что это за прада
На плечах? оно ещё из Колорадо?..

Надоели богачи,
Если есть желание.
Каждый гений красоты,
Подал мне бы за старания!


Рецензии