Радуюсь

Радуюсь жизни! Подснежник ли встречу,
Или не вдруг - сыроежку найду.
Я им при встрече честно отвечу.
И георгинам,- нашим в саду.

Здравствуйте, други! Легка ли дорога?
Видите,- солнце уходит в зарю...
Ах, незабудка, моя недотрога!.
И на тебя, на тебя посмотрю!...

Милые дали! Родные пороги...
Да, иногда, иногда и при вас
Так не просты наши в жизни дороги,
Только ещё, - солнца луч,- не погас!...


Рецензии