Отцветают

Отцветают цветы домашние...
Вроде всё у них в жизни есть.
Не забыты заботой нашею,
Все красавицы,- и не в лесть!

Они наши живые, верные,
Дорогие для нас друзья...
Но приходит и к ним, наверное,
То, что всем избежать нельзя!

Трудно, даже любимых радуя,
Круглый год на окне цвести...
Отцвела, но в квартире Кадуя,-
Просто листьями шелести...


Рецензии