Летний дождь

Летний дождь - души моей отрада.
Как он может славно припустить!
Влажный сад. Зелёная ограда...
В это время можно всех простить.

Всех простить, и под кустом сирени
В лужице прошлёпать босиком...
И тогда все беды, без сомнений,
Станутся обычным пустяком.

Жду мечту. Жду будущее лето...
Если любишь лето, просто жди.
Как мне нравится вот всё вот это,-
Солнце, травы, небо и дожди!...


Рецензии