Волшебные ножницы

Волшебные ножницы
из цикла Стихи для Деток

Из листа простой бумаги
В Новый год, под Рождество
Вырезаем мы зигзаги,
Сотворяем волшебство.

Здесь фантазия и ловкость
Помогают нам творить.
Проявить свою сноровку –
И… снежинку получить.

Пусть снежинки из бумаги,
Незатейливый узор.
Мы – от чуда в полушаге,
Украшаем окна, двор.

Эти милые поделки
Создают в душе уют:
Скоро праздник, посиделки…
Вот часы двенадцать бьют!

Фото: Красноярск, Ярыгинская набережная


Рецензии