Мне хорошо в лесу

Мне хорошо в лесу,
Когда из леса я грибы несу
И это, при любой погоде дня,
Счастливым делает меня.

Грибы, грибы в лесу....
Я обожаю видеть их красу,
Хотя, бывает, за густой травой
Они скрывают облик свой.

Хитёр народ грибной,
Им в прятки нравится играть со мной,
Мне их приходится искать, бродить,
По одиночке находить.

То, вдруг, наперебой
Они навстречу мне спешат гурьбой.
Я принимаю этот дар судьбы
И уношу с собой грибы.

В лукошке белых ряд,
Лисички жёлтые вокруг пестрят.
С таким богатством я домой иду
И напеваю на ходу:

Мне хорошо в лесу,
Когда из леса я грибы несу
И это, при любой погоде дня,
Счастливым делает меня.

Мне хорошо в лесу....

Примечание: Этот текст можно исполнять, как песни на мотив припева песни "Мне хорошо с тобой". Мелодия - Раймонда Паулса.


Рецензии