Золотая середина

"Во всём блюди златую середину" -
советовал известный всем мудрец.
"И помни, друг, промчится дней лавина.
Не забывай - всему придёт конец." 

*

Когда дух творчества выходит на просторы…
Ему земные не нужны законы...

Он открывается порой влюблённым,
и одержимым страстью иногда…
Им всё даётся без труда!
НО! - не надолго - время мчится,
и с нами многое ещё случится.
И, важно! -  ПРОШЛОЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ.

Пришла возможность - успевай учиться,
не убегай от опыта. Учись
не рваться вверх.
не падать вниз.

*

А если упадёшь... не редкость это...
Понятны сразу станут все советы,
Придётся самому куда-то... где-то...

Где мало мудрости, там мало Света.


.


Рецензии