Легкий способ работы над характером

С урока рава Элиягу Гладштейна .
Нужно ежедневно записывать сколько раз удалось сделать то что мы хотим - например - сделать зарядку . И так каждый день . и потом подводить итоги - за неделю . за месяц и давать себе оценку .
 Мои дополнения . Если надо преодолеть привычку - записываю - сколько раз не получилось - день за днем . и пишу себе - удалось уменьшить число неудач ! отлично ! Я собой довольна ! Там где есть спады , пишу - Крепись ! Все получится ! Это спуск ради подъема ! В итоге стало получаться ! " Кто могуч ? Тот кто побеждает свои недостатки !" (Пиркей авот- Поучения отцов  4.1)"


Рецензии