***

От песен твоих
Сердце вновь замирает.
Ты музыкой своей
Нас всех объединил.
SHAMAN Родной
Ты нужен нам,
Ты нужен всей России.
Спасибо,что ты веры
Не терял,
Что ты идёшь до конца,
А мы идём с тобой.
Спасибо за песню " Встанем"
Она как Гимн сейчас.
От песен твоих
Сердце вновь замирает.
Ты музыкой своей
Нас всех объединил.
Родной SHAMAN
Мы всегда с тобой!!!


Рецензии