А мне недавно сон приснился

А мне недавно сон приснился.
Я думала раската гром,
А это самолёт разбился
И лётчик догорает в нём.

Я, вскрикнув, в ужасе проснулась,
Прожив минуты вместе с ним.
Во мне вдруг все перевернулось
И мир предстал совсем иным.

Я с ним была за красной лентой,
Там, где сейчас идёт война.
Скажу без всяких сантиментов-
Там жизни истина видна.

Там трусов нет, там все герои,
Уже за то, что они там.
Хотя там страшно, я не скрою,
И смерть там ходит по пятам.

Живём мы в разных измерениях,
Хоть на планете мы одной.
Время проводим в развлечениях.
Сытно. Тепло. Уют. Покой.

Ребята там за красной лентой
Воюют за себя и за нас всех.
Будь же судьба к ним милосердна,
Даруй победу и успех.


Рецензии