В твоей ладошке нет тепла...

В твоей ладошке нет тепла,
В твоих глазах нет радости,
Меня б давно ты прогнала,
Да не хватало храбрости…

Ты называла сто причин –
А я услышал только,
Что остаюсь теперь один,
С меня не будет толка…

Я от любви не устоял,
И вновь обезоружен,
А если б я тебя не знал –
Кому бы было хуже?


Рецензии