Оставьте Депардье в покое!

Оставьте Депардье в покое,
обыкновенный он мужик,
не гей, не транс и к их парадам,
элементарно не привык...

Почётный орден Легиона
пусть заберёт себе Макрон,
а Депардье такой не нужен,
отныне — сын России он...

Жерар, он — наш, он лучше даже,
тех кто в России родилсЯ,
но будто крысы разбежались,
с НЕтонущего корабля...

Мы с детства знаем всех героев,
которых в фильмах он играл,
предателей и негодяев,
ролей нигде не исполнял...

Пускай во Франции родился,
но знают все, давно уже,
что стало там, уж очень тесно,
его распахнутой душе...


Рецензии