У декабря детальные расчёты

У декабря детальные расчёты
Мы в спешке предновогодней суеты
Пытаемся падения и взлёты
В итогах года к балансу подвести

Планируем, мечтаем о прекрасном,
Хороших в ожидании новостей
В надежде будет новый безопасным,
Пусть будет новый и чуточку добрей!


Рецензии