Год Дракона

Вот и Новый год идёт
Сказочный, волшебный,
Високосный новый год,
Он великолепный.

Пусть же мир нам и добро
Принесёт Дракоша,
Чтобы жизнь на всей Земле
Вмиг стала хорошей!

Мы не просим у него
Серебра и злата,
Лучше скромно в мире жить,
Чем в войне богато.

Приходи Дракон скорей,
Принеси нам счастье,
Всем здоровья и любви!
Это в твоей власти!
 


Рецензии