Я беден, болен, бородат

Я беден, болен, бородат.
Мне говорят-
часто поддат.
Побриться?
Это просто очень.
Все остально -
Коллектив.
Рифмуется-
Аперитив.
Вы извините
Меня
Очень.
А впрочем
Иногда ЛЮБИМ.
Вон Кошки смотрят.
Не один.

Хожу не быстро...
Что спешить?
Ведь всюду
Надобно грешить.


Рецензии