Красавицы пушистые в снегу

(К наступающему Новому году)

Красавицы пушистые в снегу.
Снежинки одевают на бегу
Красавиц нежных, праздничных и ярких.
Снежинки для красавиц, как подарки.
Ясна в великолепии одежда.
Красавиц всех окутала надежда.
Год Новый встретить - это очень скоро.
Снежинки засверкают чудо-взором!
Хотя до праздника ещё есть время,
Решило поспешить деревьев племя.


Рецензии