Без света

Как тоскливо без света, с ночи он не горит.
Не пеку пироги, телевизор молчит.
По инету с друзьями не могу говорить.
Дома даже водичка на исходе стоит.
Постирать бы бельё, но увы, не судьба.
Зарядить бы мне сотик, но а как? вот беда.
И посуды полно, нечем мне её мыть.
Скоро будет темно, где бы свечки добыть.
Все запасы сгорели, часто света ведь нет.
И темнеет же рано, как без света сидеть.
А на улице в центре, свет горит как всегда.
А на нашей, к несчастью лишь одна темнота.
Я всегда ведь считала, что в Скалистом живу,
Почему же так часто я без света сижу.
Вот электрики наши ездят, ищут обрыв.
Может им повезёт, мы ж без света сидим


                27 12 23 г. Потапова Л И.


Рецензии