Как долго длится пир чумы...

Как долго длится пир чумы,
Где фимиамом- душ гниенье!
Тем смрадом все опоены,
И ум ослеп от помраченья.
 
Тут зло- алтарь, порок- кумир
И воровство за добродетель...
Поистине, перевернулся мир,
И ангел смерти- благодетель.
 
12.03.04г.


Рецензии