С наступающим! И пусть он победным будет!

С Наступающим! И пусть он победным будет!
Пусть затихнут звуки этой проклятой войны,
Да закончится список сломанных ею судеб,
И домой к нам вернутся все дочери и сыны!
Наступаем поэтому сами, надо Победу добыть!
Враг хоть и огрызается, но переломлен хребет,
Будем гнать восвояси его и беспощадно бить,
Пусть теперь он получит по полной горя и бед!
С Наступающим! Ждите нас скоро с подарком,
Дорогим и настолько желанным все эти годы!
Победим и со всей страной отпразднуем ярко
День, когда мы смогли одолеть все невзгоды!

Сетина Эльвира 27.12.23


Рецензии