Лети себе навстречу!

Приняв саму себя ты заревешь!
И осознав всю боль, ты зарыдаешь,
Но возродишься ты, когда поймёшь,
Что в грезах глупых больше не витаешь.

Ты презирала, каясь и любя,
И душу заточила в злые сети,
Пытала и морочила себя,
Что все вокруг не люди - просто йети!

Поступки, мысли, дел водоворот
Тебя от сердцевины отвлекали.
Но вот он этот главный поворот:
Не отвлекайся, жми на все педали!

Лети навстречу новой и другой,
Ее ты слишком долго не впускала.
И будет жизнь той белой полосой,
Которую сама нарисовала!


Рецензии