Письмо уходящего 2023 года. 2023

Уходит  двадцать  третий  год,  листая
Последние  денёчки  Декабря.
Устало, словно  в  снежной  дымке  тая,
Крылом  взмахнув: "Прости-прощай,  Земля!
***
Прости  меня  за  боль  души  и  муки,
Что  ты  несёшь  в  лихой  годины  час.
Но,  всё таки  надеюсь,  что  в  разлуке
Ты  вспомнишь  и  хорошее  подчас...
***
А  в  будущем  году  тебе  желаю
Проблемы  все  с  Россиею  решить.
И  Новый  год  с  надеждою  встречая,
Потом  его  с  почётом  проводить.
***
Желаю  Мира  на  родной  Планете,
Нацизм  Россией  будет  побеждён.
И  небу  ясному  пусть  радуются  дети,
Любви  и  света  гимн  звучит  со  всех  сторон!
***
И  засыпая  Землю  чистым  белым  снегом,
Прогонит  Новый  год  кровавую  беду.
Вручая  ему  Мира  эстафету  с  верой,
Я,  успокоенный,  с  надеждою  уйду...
***


Рецензии