Вернись любовь

1. Я  oбивал  её  пороги.
С тоской смотрел  в  её  окно.
Встречая  взгляд  холодный, строгий,
Я  к  ней  стремился  всё  равно.

Припев.
Сколько  раз  уходил  от  неё  навсегда-
Знал,  она  моим  чувством  играет.
Никогда,  никогда
Не  течёт  вспять  вода.
А  любовь,  а  любовь  бывает.

2. Бродил  ночами  до  рассвета,
Я  одиночеством  томим.
И  слышал  в  крике  злого  ветра:
« Ты  не  любим,  ты  не  любим!»
Припев.

3.Не  докучать  хватило  силы.
Случайной  встреча  та  была.
В  глазах  её,  как небо  синих,
Увидел  море  я  тепла.
Припев.

* Ко многим песням имеются фонограммы.


Рецензии