Донбасс вернул нам русский мир

Донбасс вернул нам русский мир
И он идёт, идёт на Запад,
Ковбой печеньками манил,
Теперь умеет только драпать...

Что было нашим испокон,
Оно останется навечно,
Заморский Сороса закон
Ломал и жёг и всех калечил...

Скрипели зубы, слыша стон,
Так гибель братьев рвала душу,
Обманы шли со всех сторон,
Мечты о мире всё разрушив...

Тогда в ответ на СВО пошли,
Не для войны - к переговорам,
Но англо - саксы развели,
Пообещав златые горы...

Отбросив правила из лжи,
Правитель поступал достойно:
Менялись нравы, миражи,
В "элите" было не спокойно...

И в эмигранты подалась,
Назвав себя "колонной пятой",
Никто ни помнит их подчас,
В своём презрении распятой...

Менялись жизнь и кругозор,
Повестки шли и "грузы двести",
Смывая длительный позор,
Развал Союза с чувством чести...

В Артёмовске вдруг русский дух,
Поднялся из корней земельных,
У блогерши порочный круг,
Освистан как людей бездельных...

И вновь традиции в чести
И самобытность душу греет,
Так видно Бог решил спасти,
Кто зла к чужому не имеет...


Рецензии
СВО изменило весь мир, русский мир изменило точно, разобрались, кто нам кумир, а кто числился хоть заочно. Донбасс душою стал России, изменит к лучшему он нас.
Всех благ
С теплом Лидия

Лидия Калашникова 2   24.04.2024 07:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия за созвучие.
с теплом.

Олег Парабин   24.04.2024 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.