Эпилог

Мы не болтали уж сто лет.
Каждый теперь идёт своей дорогой.
Я сильно обожглась - теперь ношу бронежилет.
Ты вдруг нарушил тишину молчанья векового.

Я получаю от тебя письмо,
В котором ты излил весь гнев свой.
Полно оскорблений было оно,
Пожеланий смерти, прочей жести.

Я попыталась тебе объяснить,
Что мирный народ ни при чем,
Что оба народа хотят спокойно жить.
Но ответить мне ты нужным не счёл.

И снова наступила тишина.
И снова ты нарушил её первый.
"Привет, как у тебя дела? Я по тебе скучал", -
Ты там с ума сошёл, наверное?

Я лишь ответила "привет".
Меня твой нрав невероятно поражает.
Я не люблю тебя. Уж больше нет.
Гордость не позволяет.

03.01.2023 - 07.01. 2023


Рецензии