Собака в храме, - суть харам...

Собака в храме.)

=^+^=

Собака в храме, -
Суть харам, а на
Дворе, - пусть даже
Злая, - вполне полезна
И уместна,- от доброго
Кота совет: что места
Хватит всем, - и здесь,
И даже там, но только
Лишь тогда, - когда есть
Всяк, - на своём месте...+)


Рецензии