Декабрь22

До свидания,длинные ночи,
Когда так безнадежен рассвет,
А метель за окном мне пророчит,
Что ни входа,ни выхода нет
Чтот жизни осталось не много,
Может только один снегопад...
Но сквозь слезы душа - недотрога
Улыбнулась опять невпопад.
Знаю,верит она- скоро лето,!
Чудеса будет солнце творить:
Мир наполнит теплом и светом,
И захочется снова жить!


Рецензии