Всех, кто его заслышит пенье

Всех, кто его заслышит пенье,
заставить может соловей
прервать все речи на мгновенье
и с радостью в душе своей
забыть все прошлые печали
и боль не сбывшихся надежд,
что окрыляли нас вначале,
таких бесхитростных невежд.


Рецензии