Поэзия совестливая

Что такое совесть ?
Разума ключи.
Если заболела -
Лучше промолчи.

Без неё расскажешь
Глупости одни:
Сам себя накажешь,
Затуманишь дни.

Гасит совесть водка -
Всякий алкоголь:
На душе колодка
И на сердце боль.

Если можешь резво
Бегать и шагать,
Нужно только трезво
Все стихи слагать.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.