Возвращайтесь живыми!

Возвращайтесь живыми, ребята, девчонки России,
Возвращайтесь скорее с победой - родные вас ждут.
Возвращайтесь скорей, вопреки всем смертям и стихиям!
Пусть дорогою к дому вам будет проложен маршрут!

Возвращайтесь живыми отцы, братья, сестры и мамы,
Возвращайтесь скорее в свой дом, на родимый порог!
Мы за вас ставим свечи и молимся в Божиих храмах
Возвращайтесь живыми и пусть бережет всех вас Бог!

Возвращайтесь скорее,мы ждём вас и очень в вас верим!
Уничтожьте, сожгите фашистскую гидру, дотла!
Возвращайтесь домой,истребив ненавистного зверя.
Пусть уйдет и рассеется жуткая, черная мгла!

Возвращайтесь живыми, отважные дети России!
Кто погиб,по тому будет колокол вечно звонить...
Возвращайтесь домой, вопреки всем смертям и стихиям,
Ну а мы будем помнить о тех, кому больше не жить...


Рецензии