Счастье звучит как флейта

Счастье звучит как флейта
Флейта твоей души
Счастье когда есть ты
Флейта когда и ты...
Музыка эта вечна
Эхо твоей любви
Робка, хрупка и нежна
Так как порой и ты...
Музыка эта всюду
Ветром звучит в ночи
Лунной дорожкой речною
В бархате, как и ты...
В синем и лунном небе
В звёздах звучит она
В томном мерцании света,
В всплесках грядущего дня...
Счастье звучит как флейта
Флейта твоей души
Счастье когда есть ты
Флейта когда и ты....

27.12.2023


Рецензии