Весной, влюблённый черт, женился!

Весной, влюблённый черт, женился!
А шуму было до того?
Чтоб чёрт в Кикимору влюбился?
Да Вы не знаете Его!
*
И Я про чёрта мало знаю,
Но слышал, что царём Он был,
И на каких то там болотах,
Он, нечисть всякую, частил.
*
Ещё там был Кощей Бессмертный,
Ну, парень видный, хоть куда,
Но, правда, был он рыжеватый,
И в том была его беда.
*
Кикимора была в соку!
Нет, правда, девка, в переходе,
Ей бабой стать давно пора,
Да не найти ей жениха.
*
Кащей бессмертный, шутки ради,
Невесту чёрту предложил.
И чёрт решил взглянуть на Кику!
Вначале, на её портрет.
*
В деревне, близ того болота,
Художник пьяный проживал,
Картины кистью малевал,
И Рубенсом его все звали.
*
Вот чёрт даёт ему заказ -
Чтоб Кику, в профиль и в анфаз!
И сроку дал всего два дня?
И в избу притащил вина!
*
Художник вмиг тут протрезвел,
Ведь от такого гонорара,
И даже мёртвые, встают...
Два дня портрет он малевал.
*
Признаться надо, он, натуру,
На пляжном отдыхе снимал,
Где Кика развалилась в позе,
И загорала целый день.
*
Когда представили портрет,
Чёрт, чуть рассудка не лешился.
Кащея наказать велел,
И подарил ему... бессмертность.
*
Художника, за правду-матку,
Он наказал ещё сильней:
Велел ему всю жизнь искать
Свою Неяду и Планиду.
*
Весть разнеслась по лесу звонко,
Достигла и краёв иных!
Молва вошла в свои права
И Кика, жениха, нашла!!!
*
И что с того, что он рогатый,
И лысый и копытом бьёт?
Но лучше чёрт, чем тот Кащей,
Он парень рыжий, без бровей.
*
Да если б знали Вы Кикимор,
Тогда бы знали жён Своих?
Ведь перед тем, как выйти замуж,
Они у Айболита были.
*
Но вот, изволите, и взгляните:
Торжественно, плывет протокой,
Наполнив силиконом грудь,
В упряжке чёрных лебедей!
*
На морде сделаны подтяжки,
Шикарнейший разлет бровей,
А ляжки! Их бы нашим жёнам!
Хирурги сотворили ей!
*
На ней все выглядело стильно,
Не девка – прямо натюрморт!
Стройна, лукава, сексапильна,
И на такую, клюнул, Черт!
*
«Женюсь! Женюсь! И не иначе!
Мне жизнь без Кики – маята!»
Теперь вы поняли, что значат
Весной Любовь, плюс, Красота!
*
И от такой вот красоты,
Кащей иссох и почернел.
А Айболит в кустах стоял,
Свою работу наблюдал.
*
Я иногда, когда напьюсь,
Пытаюсь у жены дознаться -
Кикимор, черти, разобрали?
А кто остался там ещё?
*
По поведению жены,
Давно уже я догадался:
Не из Русалок ли она?
А может, из Сирен... морских?


Рецензии