Для грусти нет особых оснований

Для грусти нет особых оснований,
пока с небес струится ровный свет.
Других гнетёт печаль от многих знаний,
но у меня подобных знаний нет.

Не сильно беспокоит и старенье,
которое сжигает всех дотла.
И в жизни крайне мало изменений,
если смотреть пореже в зеркала.


Рецензии