Как можно жить нам без войны?

Нам лгут про демократию планеты
Их западные чудо-интернеты,
Пора уже заканчивать «Ля-ля»,
За «Северный поток» их кабеля.
И вот тогда их бизнесу кранты,
Мечтам кирдык, а как решил бы ты?
Чтоб в русский дом пришёл конец всем войнам,
Чтоб люди жили мирно и спокойно…


Рецензии