Декабрь 22

До свидания,длинные ночи,
Когда так безнадежен рассвет,
И метель за окном мне пророчит,
Что ни входа, ни выхода нет,
Что от жизни осталось не много,
Может только ,один снегопад...
Но сквозь слезы душа- недотрога
Улыбнулась,опять невпопад.
Знаю,верит она: скоро лето!
Чудеса будет солнце творить,
Мир наполнит теплом и светом,
И захочется снова жить!


Рецензии