Чтобы дома был уют

Чтобы дома был уют,
Надо маме быть здоровой!
Если люди заклюют
Надо срочно быть готовой

Негатив весь отражать
И от радости светиться!
Ёлку срочно наряжать,
В мужа снова ей влюбиться!


Рецензии