СТИХ сделай...

Ты с былым не разлучайся
Желай быть лишь молодым,
Чуть на внешность изменишся
Всё ж стремись быть таковым.

Сердце вовсе не отслужит
Станет с годами стальным,
Тебе порядочно послужит
Ты ухаживай за ним.

Трепет к жизни сделай сильной,
Но весну в себе сам буди,
Он в тебе, всегда с тобой
Его везде с собой води.

Жизнь в тебе не угаснет
Трезво с ней о всём суди,
Она  радость доставит,
Лишь примерно ей служи.

Не живи воспоминаньем,
А вперёд всегда гляди
И во всём своим решеньем
Выход к счастью  находи.

Ты трудясь останься долго
И твори для  лучших дней,
Чтоб  страна ушла от долга
СТИХ сделай более светлей!


Рецензии