ЛЁД И СНЕГ

            

Между нами лёд и снег,
Намело сугробы.
И тропинки даже нет,
Повидаться чтобы.

Как-то быстро всё прошло.
Пролетело лето.
Тут и осень как назло
Подтвердила это.

Есть надежда, что весной
Лёд и снег растают.
Мы вновь встретимся с тобой.
Об этом лишь мечтаю.

12.12.2023 г.


Рецензии