баланс.. 21 плюс..

..красота твоих ног..
..и любовь глаз твоих..
..эндорфиновый шок..
..
..адреналиновый штрих..
..
..нежность трепетных слов..
..страсть..
..смятенье..
..и взрыв..
..эндорфиновый шторм..
..
..адреналиновый срыв..
..тел сплетённых без сил..
..и достигнут тот край..
..адреналиновый штиль..
..
..эндорфиновый рай..


Рецензии