Голая вечеринка или Смешные и голые

Песни - кал. А в пидарачах -
Дичь и срач, едрить-мадрить.
Можно ль как-нибудь иначе
Чудесами удивить?

Получилось. Удивили
Срамотой во весь экран.
Трали-вали, тили-тили.
Даже ЭТО - не фонтан.


Рецензии