Человеку мало надо

Человеку надо мало:
Чтоб любили, понимали,
Чтобы чай зелёный пили
И блинами заедали

Рядом человека надо,
Чтоб не предал, не ушёл,
В ком бы ты себя увидел
И язык один нашёл

В нашем мире сложно стало
Быть самим и жить собой
Нам всегда чего-то мало
Мы всегда чего-то ждём

Необычность привлекала
Каждый раз, всегда, во всём
Я тебя не ждала, не искала
Ты сам в мою жизнь зашёл

Зашёл с ноги, я не жалею
Я очень рада, что всё так..
Предо мной открывают двери
В новую жизнь, показывая как

Как жить, бороться и любить,
Как ничего на свете не бояться,
Как просто прошлое забыть,
Всегда на позитиве оставаться

Как стать владелицей мечты,
При этом помощь предлагая,
Как понять «что ты, кто ты»
Слушая, не осуждая

И непонятно почему,
За что мне этот человек
Снаружи молодой, внутри уж дед)
Он опытный своими временами

И мысли не похожи на других,
И говорит поступками, а не словами
В чем-то с ним мы схожи стали
На свете больше нет таких


Рецензии