Тополек

Обрубили тополек…тополек
Стал не низок не высок…не высок
Плачет деревце в ночи…он в ночи
Голый ствол один торчит…эх торчит
Стыдно тополю к утру…да к утру
Обнаженным на ветру…на ветру
Сжался он ещё сильней…посильней
А прикрыться- нет ветвей…вовсе нет
А ведь он не молодой…уж седой
Корни видно над землёй…ой-ё-ёй
Сколько так стоять ему…не понять
Не известно ни кому…нет уж нет
Не кручинься тополек…тополек
Век твой долог и далёк…ох далек
К лету следующего года…скоро снова
Обрастешь листвою новой…это клево


Рецензии