Изморось

Настроение полуобмана -
Осени расточаемая благодать,
Неуловимая для камер Обскура -
Иллюзорная тщетность
Иллюзию  оправдать...

Исчезающая туманом Эдема,
В невозможности правду сказать,
Уходящее в небытие натура,
В нежелании правду признать.
Это... неизъяснимое!

И - любимое!!!
(Непоправимое).
Остающееся после ухода внезапного:
Ощущение безвозвратного,
Невосполнимого.

14.11.2023


Рецензии