То сон осенних желтых листьев...

Пусть будут камни все, как дети.
Пусть говорят с тобой наедине –
Словами каменных оттенков,
На языке прикосновений к чистоте…

На листьях осени проснется чудо,
Сквозь все цвета, уснувших душ.
Твои глаза увидят эхо, –
То сон осенних желтых слез…


Рецензии