Напутствие

  Ночи Полнолуния ,
Где же Новый Год !

-  Не томи , по-случаю
 Оттпусти в  обход ?

- Пусть привыкнет зрение  ,
на вот сапоги ! ,  да хотя ...
 с пол-метра
 намело в глуши

 Не ходи тропинками - Углубляйся в лес ~
 фляжка вот , со спиртом ;  мой нательный крест

 Сосны иль осины , ели да березы
Не влезай в подлесок !
 там не продерешся ,

Выйдешь на полянку
  снег там заискрит , - из-за туч
высо-ко
  ярко Moon горит  !







 


 
 


Рецензии