Девчоночка Алесенька

Девчоночка Алесенька
Спускается по лесенке,
И напевает песенку
Как хорошо и весело!
И кажется прелестнее
Нет в мире этом песенки
Про то, как очень весело
Девчоночке Алесеньке!
Вот поднялась по лесенке
Девчоночка Алесенька!
Закончить эту песенку
Ей стало интересненько….
И на вершине лесенки
Стоит она чудесненько!
Закончилась вся песенка
У девочки Алесеньки!


Рецензии