Кто-то придумал такие смешные цветы

Кто-то придумал такие смешные цветы:
будет цветочек потом, а сначала – листочек.
Миром листочков-цветочков заполнен горшочек.
Я полагаю, что это придумала ты.

Каждое утро – пришествие новых цветов.
Каждое утро – открытия светлого радость.
Ты говоришь, что и нам жить на свете так надо.
Так и живём, по утрам раскрывая любовь.

Я полагаю, что это придумала ты:
не закрываться, а наоборот – раскрываться...
Ты научила меня по утрам улыбаться.
Так мы с тобой и живём: из листочков – в цветы...


Рецензии