Тяжело, когда не вместе

Как тяжело, когда дышать приходится не вместе,
ломая сон о мысли в тишине .
Рисуя образ в полупрозрачном цвете
перед собою, точно на холсте.
Когда не рядом, согреться не возможно,
не чувствуя тепло любимых рук.
Ах,если б только было это можно,
то слышала бы сердца твоего я стук.
Да, тяжело лететь по небу порознь,
разглядывая друг друга с высоты.
В лучах заката продолжая поиск,
в душе храняя, как огонек, свои мечты.
Луны обрывки по небу летая,
со мной опять заводят разговор,
но я молчу его не замечая,
вступив сама с собою в трудный спор.
О том, кому из нас придётся тяжелее,
пока судьба на время развела.
На сколько зимы будут холоднее,
когда грустят в дали два сложенных крыла.
Банально плакать осознав, что лето,
не сможет нас дождями промочить.
Но если двое очень сильно любят,
ничто не сможет эти души разлучить.  27.12.23


Рецензии