Чеширский кот зашёл к павлину

Чеширский кот зашёл к павлину,
А тот был, прям, весь из себя,
И, отступая к лимузину
Кричал: – С котами к нам нельзя!..
Павлин убрался восвояси…
А кот понравился террасе .


Рецензии