Пожелания в уходящем и наступающем году!

Друзья!!! Друг  - другу пожелаем,
В уходящем  - наступающем году:
Исполнится пусть всё о чём мечтаем,
Всё, что хотим и что имеем мы ввиду.

Отпустим всё плохое в уходящем...
Забудем грустное, ненужное совсем
И сохраним всё дорогое в "приходящем",
Здоровья, крепкого иммунитета всем.

Простим обиды, недомолвки, огорчение...
Вернём мы отношения на добрый лад,
Исчезнут все недуги и волнение,
Чтоб каждый день во всём, всегда был рад.

Закончатся пусть войны, разрушения...
Наступит прочный мир на всей планете,
Уйдут все в прошлое потери и лишения,
Чтоб были счастливы все, взрослые и дети.

Пусть каждый для себя найдёт всё, ценное...
С которым легко было бы идти,
Пусть сохранит все дорогое и бесценное,
И пусть встречает доброту всегда в пути!


Рецензии
Анатолий, большое спасибо за добрые пожелания, поздравления
в Новом году. Вас взаимно поздравляю! Желаю успехов в жизни и творчестве!
С уважением. Нина.

Нина Добытеева   27.12.2023 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию!

Анатолий Рашевских   28.12.2023 21:23   Заявить о нарушении