Слушать музыку

Она любит, на крыше автомобиля, слушать музыку
Напевая, задевает облака своей рукой
Ненавидит зиму, долгую разлуку
Посылает скуку на три буквы, долой

Она фантазирует о том, чего не будет
Про него не вспомнит, навсегда забудет
Переключит песню и прольётся дождь
В её песнях правда побеждает ложь.

На балконе стоит старый велосипед
На душе её оставил он огромный след
На асфальте тоже след от шин колес его
Кроме него нету просто больше ничего.

Во дворе они верхом - короли улиц
Мимо венигрет, на скорости, из лиц
Днём ромашки  в волосы вплетались
Ночью губы в поцелуе переплетались

Больше нет никого, только тлеет сигарета
А в наушниках играет осень, досвидания лето.
Он не спросит больше, как её дела
Ей не нужно это, хочет быть одна.


Рецензии